Teknologi

Kecil tapi Cabe Rawit

Komputer Mini

Administrator | Senin, 14 September 2015 - 14:20:52 WIB | dibaca: 1162 pembaca

Intel Stick Mini

 

 

 

 

 

 

 

Komputer Mini

Kemampuan komputasi dewasa ini semakin canggih dan kecil. Anda dapat merubah TV LED anda menjadi komputer hanya dengan menancapkan komputer mini ini. Kemampuan cukup baik. 

Tersedia banyak merk dan model.

Silahkan berkunjung ke toko kami


Video Terkait:










Komentar Via Website : 19
Haryo Penangsang
07 Desember 2016 - 01:46:23 WIB
Salam kenal bos... Website ini bagus sekali
http://seohandal.com/Jasa-SEO/ | http://goo.gl/6ibZSn | Jasa SEO Profesional http://goo.gl/TtTWqX
Khasiat Ace Maxs
20 Desember 2016 - 15:37:02 WIB
sunggguh informasi yang anda bawakan sangat menarik dan bermanfaat, sukses selalu. By : http://goo.gl/nka7rL | http://goo.gl/RsYX3O | http://goo.gl/oYj4Sm | http://goo.gl/6fSfi6 | http://acemaxscare.com/
Traytek
06 Februari 2017 - 18:47:03 WIB
Praktis nih buat orang yang mobilitasnya tinggi seperti saya..
Dan kalau dilihat lagi review nya, ada banyak fitur-fitur keren didalamnya. Semoga sempet untuk beli.

Regards,
https://goo.gl/tHT8JO - Traytek
Tas KW Branded Import Batam
03 Mei 2017 - 15:01:30 WIB
bagus infonya
salam
Tas Branded Import Batam
http://www.tasbatambrandedmurah.com/

Tas Branded Import paling murah
https://tasbrand.com/

Tas KW Branded Import Batam
https://brandedimport.com/
raden
04 Mei 2017 - 18:40:02 WIB
Enak nih kalo ada komputer mini kayak begini, kali aja komputer ini juga sanggup buat install software design gitu, lumayan buat saya yang graphic designer kayak gini bisa gampang ngedesain dimana aja hehe http://www.komunikasia.com/portfolio-category/branding/1

DS
15 Juni 2017 - 18:06:31 WIB
Salam kenal dari DS bos... Websitenya bagus sekali.
visit: https://www.distributorseo.co.id/
GYM
15 Juni 2017 - 18:06:56 WIB
Matur suwun mas bro atas postinganya... semoga sukses slalu.
salam http://www.gymfitnessindo.com/
kursus bisnis online
21 Juni 2017 - 12:33:42 WIB
www.matawebsite.com/kursus-bisnis-online
makasih infonya bermanfaat untuk kita semua.
vimax tangerang
21 Juni 2017 - 12:34:18 WIB
www.vimaxcanadajoss.com
beli vimax hanya di sini harga terbaik dan murah ya!
Penggemar Gadget
01 Juli 2017 - 14:52:43 WIB
Melihat komputer mini ini dan sejarah panjang dari PC XT dan Apple Classic, penemuan ini menjadi sesuatu banget, akan diulas di Blog http://www.seotama.com pada kategori gadget.
AwalKembali 12 Lanjut Akhir


Nama

Email

Komentar



Masukkan 6 kode diatas)

Tarakan
Plus Plus Computer
Ruko Gusher Block C-10
(pintu keluar Gusher / Ramayana)
Hub. Karmila - 0551-36120

Showroom Plus Plus Computer
Jl. Kh.Dewantara RT.13 (depan Hotel Sejahtera) - Karang Balik
Hub. - 0551 25256

Malinau
Reseller Welcome
Anda ingin menjadi reseller Plus Plus di Malinau? Silahkan menghubungi kami
Hub. 0551 36120
Telp.

Tanjung Selor
MegaPlus Computer
JL.Haji Maskur (depan SDN.02 Tanjung Selor - Bulungan)
Hub. Dessy
Telp. 0551-2024334

082251707049
Nunukan


Hub. 0551 36120 / 0551 25256
Telp.

PLUS PLUS KOMPUTER TARAKAN
Siap Membangun Generasi Melek Teknologi